Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнекамске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнекамске

Ренат , отзывы «Пластика-Окон» 27-02-2018
Эту компанию мне посоветовали знакомые, приехал в Якорь и записался на замер . Уже через 3 дня мне установили балконную раму, а окна на следующий день . Поставили все оккуратно и качественно .
Валентина, отзывы «Рем-Сервис NK» 19-01-2018
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за качественную работу. Поменяли резинки, отремонтировали москитные сетки, заменили откосы. Теперь у нас снова тепло. Еще раз спасибо. Буду всем рекомендовать.
Нафис, отзывы «Вин Пласт» 08-10-2017
Плохое качество стекло пакетов и уплотнителей продержались окна 2 года затем запотели изнутри практически все окна.Не рекомендую эту фирму
Дмитрий, отзывы «Окна» 16-09-2017
Вызвали замерщика, на следующий день (день замера) его нет. Спустя час от назначенного времени звоним в данную контору с вопросом где замерщик, девушка говорит, сейчас уточню - перезвоню. В итоге звонит замерщик и говорит, что ему только про нас сообщили, он в Челнах (а мы то в Нижнекамске), давайте в понедельник. Конечно давайте, только у других мы будем уже заказывать окна.
Светлана, отзывы «Народные окна» 28-07-2017
Позвонила и попала в город Альметьевск, мне через 5минут перезвонили из Нижнекамска. Пришел мастер Антон определил причину продувания окна, сделал всё быстро и аккуратно, заменил сетки. Я довольна. Обращайтесь не пожалеете. Сама тоже по отзывам позвонила в эту фирму
Екатерина Ивановна , отзывы «Армада» 20-04-2017
Я заказала в этой компаний жалюзи на Гагарина в тц Эссен, мне очень понравились быстро аккуратно и не дорого. СПАСИБО ВАМ РУСТАМ !!! очень хороший специалист, знает свою работу. 5+ советую
Без имени, отзывы «Пластика-Окон» 19-04-2017
Мне очень понравилось в этой компаний !!! долго искала компанию по установки окон, но эту компанию мне посоветовали соседи. Хоть чуть дороже чем у других за то качественно.Советую эту компанию "Пластика окон"
Елена, отзывы «Немецкий Стандарт» 18-04-2017
Долго искала где заказать окна, сравнивала, думала. Остановила свой выбор на фирме "Немецкий Стандарт". Понравилась изначально менеджер Ольга, расположила к себе, очень грамотно всё объяснила! выбрала окна Rehau Delight - Design. Ооочень довольна, красивые , светлые окна. Спасибо Иреку который замерил наши окошечки и рассказал про профиль Rehau более подробно. Спасибо монтажнику Сергею, все качественно установил, за собой мусор убрал. Теперь ждём зимы, чтобы проверить окна в самый стойкий мороз. Спасибо вам, буду рекомендовать вас своим родным и знакомым!
Наиля , отзывы «Пластика-Окон» 12-04-2017
Заказала жалюзи 5.04.2017г. Наследующий день приехали и поставили качественно и аккуратно, советую
Максим, отзывы «Немецкий Стандарт» 30-03-2017
За пару месяцев до рождения нашего первого ребенка, я с женой решил обустроить детскую комнатку. Решили начать ремонт с замены окон. Вполне естественно, что для своего ребенка хочется выбрать только самое лучшее, качественное и экологически безопасное. Я уже точно знал, где буду заказывать окна, так как уже несколько наших друзей воспользовались услугами фирмы «Немецкий Стандарт». Я там же заказал окна профиля ПВХ REHAU Delight Design с пятикамерной системой, максимальной теплоизоляцией, улучшенной шумоизоляцией, противовзломной конструкцией и что для меня было немаловажным: экологический состав используемого пластика. Доставка и установка нам не доставило не малейших проблем. Монтажники оказались замечательными ребята все сделали профессионально, очень внимательно отнеслись ко всем нашим просьбам, работали организованно экономя свое и наше время. Хотим выразить благодарность «Немецкому Стандарту» в обустройстве детской для нашей доченьки!
Анна, отзывы «Немецкий Стандарт» 30-03-2017
Хочу поблагодарить ребят за работу! СТЕКЛИЛИ балкон пластиковыми окнами! Бригада сработала отлично! Понадобилась сварка металлических перил(были кривые)-все выравнили бесплаино-хотя в смете не было заложено!!! Все работает не течет! Сергей и Рустам бригада, молодцы!!! И цены приемлемы!
Гульфира, отзывы «Немецкий Стандарт» 23-02-2017
С компанией "НЕМЕЦКИЙ СТАНДАРТ" приходилось иметь дело в 2014 году. Весной ставили рамы на балкон.Сделали все отлично. 4й год пользуемся ничего не течет, не скрипит. Спасибо ребятам!
В 2015 остеклили сэтой же компанией дом в Смыловке. Специалист по замерам проконсультировал подробно(посоветовал поставить энергосберегающие окна-хотя изначально планировали поставить другой профиль) И все работает никаких проблем. Все сделали в срок. Ребята очень вежливые.Дома тепло, ничего не потеет не дует. Еще раз спасибо!
И вот в феврале поставили окошко в кухню моей матери.Маме 78 лет. Все за собой убрали, мусор увезли,пожелали бабушке долгих лет жизни и теплых слов! . Сейчас очень тяжело найти толковых мастеров. Но ребята молодцы-держат марку! Желаю вам успехов и процветания! Радуйте всегда своих клиентов! Кто в поисках окон, не тратьте время зря и нервы!!! Обращайтесь к ним! Рекомендую!
Артур, отзывы «Пластика-Окон» 15-11-2016
спасибо!!!
Виктор Александрович, отзывы «PRO-ОКНА» 18-10-2016
Позвонил по объявлению в Авито,хотел( и хочу)чтоб они как профи навели порядок с моим балконом,в порядок входил: увеличение балкона( первый этаж) отделка балкона и тп и тд...ну и что вы думаете?) После разговора по телефону и договоре о встрече с мастером ни кто не приехал и даже не позвонил! Я всё понимаю,но надо быть серьёзней! Раз договорился значит позвони если не можешь и предупреди! Я ведь сижу дома и не выхожу ни куда...жду!!! Короче,менять диспетчера надо и провести директору собрание по этому поводу! Кругом конкуренция а они деньги теряют! Каа это называть!?
ОАО «АК ОЗНА», отзывы «Окна Европласт» 28-09-2016
ОАО «АК ОЗНА» благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество.

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.
Альберт, отзывы «Вин Пласт» 29-07-2016
Заказываю окна в этой фирме не первый раз, качеством доволен. Делают окна быстро и доставка до огорода бесплатно.
Кирилл, отзывы «Немецкий Стандарт» 28-07-2016
Долго выбирал между пластиковыми и алюминиевыми окнами на балконе. Лишь в данной компании менеджер сумел мне объяснить и, буквально, на пальцах показать, почему на балконе лично для меня (перед этим были выяснены все мои пожелания к моему будущему балкону) лучше все-таки устанавливать алюминиевые окна. Спасибо большое . Сэкономил и не установил то, что в принципе мне не нужно.
Владимир, отзывы «РОСОКНА» 14-07-2016
Отличное качество окон, а стоимость - так вдвойне отличная. До сих пор не могу определиться, что же больше понравилось - качество или цена... А вообще - конечно, молодцы, ребята. Сервис, установка - без претензий!
Мария, отзывы «Тон сервис» 08-06-2016
Отличная компания. За все время сотрудничества ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Вежливые и компетентные менеджеры, всегда готовые все разъяснить, если что непонятно, приемлемые сроки ожидания, нормальные цены (специально для сравнения прозвонила еще три компании - разница в 100-300 р.) Еще понравилась пунктуальность замерщика и монтажников - не пришлось ожидать их прихода весь день, как договаривали, так и пришли! К самим окнам и их установке также претензий нет - на мой дилетанский взгляд, окна установлены качественно. Во всяком случае, я осталась довольна, а это главное!!!!
Кристина, отзывы «Армада» 25-05-2016
Отличные окна, если бы не одно но: цена при замере несколько увеличилась по сравнению с той, которую мне назвал менеджер по телефону. Мелочь, а неприятно!
Павел, отзывы «Вин Пласт» 18-05-2016
Не то чтобы я остался уж совсем недоволен, но неприятный осадок от общения с фирмой остался. Нет - качество окон отличное как установлены - мне тоже очень нравится. Но сколько добавилось на моей голове седых волос, пока я ожидал изготовления и монтажа - никто не считал.
Дмитрий, отзывы «Техно-Колор» 06-05-2016
Обратился в компанию, которая ближе к дому. Как оказалось - не зря. Окнами полностью доволен. Установили, как и обещали, быстро и в срок!
Любовь, отзывы «ПластиК» 20-04-2016
Качество ваших окон и их установки достойно самых высших похвал. Не так давно к нам в гости приезжал друг из соседнего города, который сам занимается установкой пластиковых окон. Мы всегда доверяем его экспертному мнению. Так вот, его вердикт подтвердил то, что с оконной компанией и с окнами мы не ошиблись - установлено все ровно и без нарушений. Спасибо вам, за следующим окном уж точно придем к вам!
Вячеслав, отзывы «Окна Премиум» 14-04-2016
Я заказывал пластиковые окна Salamander в компании "Окна Премиум". На рынке сейчас очень много подделок, и найти действительно немецкий Саламандер бывает сложно. В "Окна Премиум" я нашел, что искал. А специалисты качественно провели установку.
Альбина , отзывы «Окна» 06-04-2016
Спасибо вам большое, компания Окна! Не в первый раз уже обращаемся к вам! И как всегда все на высшем уровне! Очень хорошие установщики, всегда довольна их работой. Работают быстро и качественно! Даже когда у нас появилась проблема с подоконником, они без проблем решили ее! Спасибо Ильдару и установщику с красивыми глазками, к сожалению имени не знаю! Всем друзьям и родным будем рекомендовать только вас!
Мария, отзывы «7 причин» 23-03-2016
Спасибо еще раз вам за мои новенькие окошки на кухне. Никогда не думала, что простое пластиковое окно настолько изменит мою жизнь. Раньше постоянно дома мерзла, потому что "ветер гулял" по комнатам. Теперь же мне все хочется открыть окно, даже в самый холодный день - дома тепло. Спасибо менеджеру, которая посоветовала трехкамерный стеклопакет заказать.
Виолетта, отзывы «Панорама» 16-03-2016
Хочу похвалить фирму за мои новые окна на кухне. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Хоть у меня ремонту - сто лет в обед. Но все равно работали они аккуратно, на окно в грязной обуви не залезали, руками грязными ничего не лапали. Мусор был, но монтажники его за собой убрали. Так что после установки мне осталось лишь пыль вытереть да пол помыть. Молодцы!
Ангелина, отзывы «Технология Уюта» 04-03-2016
Ничего так не радует, как окончание ремонта. Последней точкой стала установка окон. Боялись, что монтажники испортят весь новенький ремонт. Нет, они все делали аккуратно, ничего не поцарапали и не заляпали. Спасибо вам за это огромное
Татьяна, отзывы «Пластика-Окон» 04-12-2015
В ноябре этого года нам поставили окна на кухне и в зале ( с балконной дверью). Монтаж произвели качественно, оперативно. Спасибо! Будем вас советовать знакомым и друзьям
Татьяна, отзывы «Пластика-Окон» 04-12-2015
В ноябре этого года нам поставили окна на кухне и в зале ( с балконной дверью). Монтаж произвели качественно, оперативно. Спасибо! Будем вас советовать знакомым и друзьям
Оля, отзывы «Пластика-Окон» 02-11-2015
Окна просто супер!
Виктор Шакуев, отзывы «BARAKAT» 30-09-2015
Я считаю что пластиковые окна из ПВХ, профиля КВЕ, очень качественные и надежные окна! Все-таки немецкое качество о многом говорит. Зимой хорошо держат тепло, что не мало важно при нынешних расценках на природный газ, да и шумоизоляция хорошая
Виктория Титова, отзывы «BARAKAT» 30-09-2015
С установкой окон тянули до наступления холодов. То времени не было, то денег. В нашем загородном доме старые окна, очень холодно, дует постоянно. Бюджет был ограничен, и я искала выгодные предложения. Компания «Баракат» предложила мне окна высокого качества в Нижнекамске. Это было немного дороже, чем я рассчитывала, но оно того стоило! Окна сделали атмосферу в доме уютной. Теперь детям тепло, не слышно шума с улицы, и в комнатах светло.
И с улицы окна смотрятся великолепно!
Сергей Сесягин, отзывы «BARAKAT» 30-09-2015
Компанию по установке мы искали долго и упорно, мне хотелось получить хорошее качество за доступные деньги. После вызова замерщика из 2-х компаний мы выбрали компанию Баракат. Нас устроила цена и количество предлагаемых услуг.
Елена Сулимова, отзывы «BARAKAT» 30-09-2015
Хочу сказать большое спасибо компании «Баракат». В сентябре 2013 г. в Нижнекамске поставили в комнате и на кухне окна. Дома стало намного тише и теплее. Иногда даже приходится открывать и слегка проветривать. Внешний вид модели идеально вписался в интерьер нашей новой квартиры. По опыту своих знакомых знаю — на окнах лучше не экономить!
Татьяна, отзывы «Народные окна» 30-09-2015
Из нескольких компаний, выбранных в интернете, остановилась на вашей. Понравился ваш сайт. Узнала много интересного и полезного. Решила, что нашла компанию, которой можно доверять. Уже с момента первого разговора с менеджером по телефону сложилось хорошее впечатление о фирме. Ожидания оправдались. Все работы были проведены вовремя, по предварительной договоренности о дате и времени. Хочу поблагодарить сотрудников компании «Народные окна» за оперативность и качественную работу на всех этапах выполнения заказа. В вашей фирме идеально сочетаются ответственное отношение к работе, высокое качество, доступность цены, истинный профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Окна идеально смотрятся в моей квартире и функционируют безупречно. Желаю компании дальнейшего процветания и много новых клиентов! Рекомендую эту компанию всем, кто решил установить пластиковые окна и ещё находится в поиске.
Гульнар, отзывы «Народные окна» 30-09-2015
Благодарность. Хочу отметить хорошую работу вашего специалиста Айдара (фамилию, к сожалению, не спросила). Он быстро, качественно и недорого отремонтировал и отрегулировал мои старые пластиковые окна, проконсультировал. Теперь они закрываются! Большое спасибо!
Хакимов, отзывы «Народные окна» 30-09-2015
Выражаю Вам благодарность за отличную работу. Все работы выполнили быстро и качественно! Хочу поблагодарить менеджера Алину за то, что она внимательно отнеслась к нашему заказу. Желаю Вам и вашей фирме успехов и хороших отзывов!
Эльмира, отзывы «Народные окна» 30-09-2015
Очень благодарна за хорошую организацию установки окон. Все вовремя и точно по договору. Профессионально и очень дружелюбно.
Елена, отзывы «Народные окна» 30-09-2015
Добрый день! После продолжительного выбора организации по изготовлению окон ПВХ мы остановились на компании "Народные окна". Благодарим Вас на качественные замер и установку пластиковых окон в комнате, на кухне и лоджии. Особая благодарность: менеджеру Александру, замерщику камилю, монтажникам бригады Дениса, а также директору Наталье.
Все работы проведены своевременно и на высоком уровне.
Желаем компании "Народные окна" процветания, успехов и побольше заказов.